domingo, 20 de junho de 2010

ESPORTE

Brasil vence Costa do Marfim

A seleção brasileira venceu o segundo jogo, contra a Costa do Marfim, pelo placar de 3 a 1. Este resultado classifica os brasileiros para às oitavas-de-final. O primeiro gol brasileiro saiu dos pés do Luís Fabiano, aos 25 minutos do primeiro tempo. Aos cinco minutos do segundo tempo, Luís Fabiano fez dois chapéus e marcou um belo gol, o segundo do elenco canarinho. Aos 17 minutos, Elano aumentou para o Brasil. Quando o placar marcava 34 minutos, Drogba diminuiu para os marfinenses. O jogo ainda foi marcado pela saída de Elano, que se machucou durante a partida. Kaká teve boa atuação, porém, foi expulso (injustamente) aos 41 minutos. O próximo jogo brasileiro será contra Portugal, às 11h, na próxima sexta-feira.