Muita festa sexta feira na cidade de Apodi. Enquanto muitos comemoravam por ter passado no P S V - vestibular da UERN, os professores do Proformação comemoravam suas Colações de Graus, as turmas de Matemática, Biologia e Letras, total de 56. A cerimônia aconteceu na Igreja de Cristo que ficou lotada, com a presenças dos formandos é claro, padrinhos e convidados. Os homenageados especiais da universidade foram; Reitor, Dr. Milton Marques de Medeiros, Vice Reitor Prof° Dr. Aécio Cândido de Souza, Pró-Reitoria de Ensino de Graduação; profª Francisca Claudionora da Silveira.Coordenadora Geral do Proformação; Profª Elizabeth Silva Viega, Diretor da FANAT; Profº . Dr. Francisco Arnaldo Viana, Chefe do Departamento Acadêmico de Matemática, Profª Raimunda Braz dos Santos. O nome da Turma; Francisco das Chagas Amorim, o Paraninfo;de todos, José Pinheiro Bezerra, a Turma de Matemática, o Padrinho foi Francisco Hélio da Costa. Depois da Solenidade de colação graus, cada Turma fez seu baile de Comemoraçao em um lugar distinto, O do curso de Matemática foi na Churrascaria do Passeio Hotel, onde teve muita festa, com discurso, fotos, cerveja, jantar e a famosa valsa dos formandos. A turma concluinte é composta pela seguintes pessoas: Antonia Nilde da Conceição – Apodi, Francisco Cleomar Rocha Silva- Itaú , Francisca Fábia da Costa do Carmo- Apodi, Francisca Viviane de Lima Soares- Apodi, Ismar Ramalho da Silva – Felipe Guerra, Liduína Fernandes Moreira- apodi, Maria Rita Carlos de Morais Tavares- Apodi, Maria Ivaneide Gomes Fernandes de Morais- Caraúbas, Maria Edileusa Dantas de Souza Câmara –Apodi e Maria Gorete de Freitas- Apodi. Há dois momentos especiais na vida, um é quando a gente casa outro é quando terminamos os nossos estudos do terceiro grau, a tão almejada formatura, pois um decide nossa formação familiar a outra, nossa vida profissional, mesmo que venha acontecer outras vezes, casamentos ou formaturas, nunca é como a primeira vez. Por isso os formandos estavam tão ansiosos e suando frio no ato da solenidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário